春の足音が大きくなってきました。
花が咲くのは当然うれしいですが、団子にも強く心惹かれてしまうのは皆さま御存知の通り。
というわけで。
うっかり車内広告を見てしまいました。
華もち みたらし胡桃 & 華もち きなこ黒蜜
ハーゲンダッツジャパン、キミは一体どこへ行く気なのだ
そんなことはひとまず置いといて。
みたらし胡桃、こんな感じです。

雑煮かっ?ってくらいもちです。
かかっているのがみたらし。
スプーンですくえば。

こんな。
雪見だいふくみたいな感じです。
胡桃がいいアクセントになって飽きません。
こちら、きなこ黒蜜。

蓋を開ければ、全面きなこ。
スプーンですくえば。

やはりこう。
黒蜜、いいね。
どちらも美味です。
冷凍室から出して、少し柔らかくなってからがいいような気がします
まあ、雪見だいふくで代用きくんじゃないか、という意見もあるでしょうが、食べ比べ推奨。
逆に、雪見だいふくに、こういう食べ方があるんだという発見がありました。
侮れんよ
花が咲くのは当然うれしいですが、団子にも強く心惹かれてしまうのは皆さま御存知の通り。
というわけで。
うっかり車内広告を見てしまいました。
華もち みたらし胡桃 & 華もち きなこ黒蜜

ハーゲンダッツジャパン、キミは一体どこへ行く気なのだ

そんなことはひとまず置いといて。
みたらし胡桃、こんな感じです。

雑煮かっ?ってくらいもちです。
かかっているのがみたらし。
スプーンですくえば。

こんな。
雪見だいふくみたいな感じです。
胡桃がいいアクセントになって飽きません。
こちら、きなこ黒蜜。

蓋を開ければ、全面きなこ。
スプーンですくえば。

やはりこう。
黒蜜、いいね。
どちらも美味です。
冷凍室から出して、少し柔らかくなってからがいいような気がします

まあ、雪見だいふくで代用きくんじゃないか、という意見もあるでしょうが、食べ比べ推奨。
逆に、雪見だいふくに、こういう食べ方があるんだという発見がありました。
侮れんよ
