休暇を利用し、またまた行ってきましたラクテンチ。
今回は帰りの船の時間の都合もあって短時間の滞在でしたが、食う方はしっかり満喫(笑)して参りましたよ。
リニューアル・オープンによってデビューした地獄蒸し。もうすっかりラクテンチの定番ですね。
今回食べたのは、「地獄地鶏蒸し(¥1,000)」。充実のセット内容ですね。
骨付きのもも肉。黒こしょうとニンニクが効いてウマい !!!!!!!! オススメ!
サイドメニューも充実していますよ。
こちらはサツマイモ(1本¥200)。
定番の「地獄蒸しタマゴ(¥50)」。
そして、トドメが新発売の
冠地どりまん(¥300) !!!!!!!!(冠地どりまん? 何ソレ?)
……? 今、
「¥300? ……高っ!」
とか思ったのではありませんか?
ノンノン……。まあ、次の写真をご覧下さい。
ゴボウの千切りとかはるさめが見えますね。……つまり、
ものっそい丁寧な作りの餡
なのですよ。1日限定10個なのも頷けます。決して安くはないと思いますが、決して高くもないと思いますよ。これまたオススメです!
【地図はコチラ】
今回は帰りの船の時間の都合もあって短時間の滞在でしたが、食う方はしっかり満喫(笑)して参りましたよ。
リニューアル・オープンによってデビューした地獄蒸し。もうすっかりラクテンチの定番ですね。
今回食べたのは、「地獄地鶏蒸し(¥1,000)」。充実のセット内容ですね。
骨付きのもも肉。黒こしょうとニンニクが効いてウマい !!!!!!!! オススメ!
サイドメニューも充実していますよ。
こちらはサツマイモ(1本¥200)。
定番の「地獄蒸しタマゴ(¥50)」。
そして、トドメが新発売の
冠地どりまん(¥300) !!!!!!!!(冠地どりまん? 何ソレ?)
……? 今、
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とか思ったのではありませんか?
ノンノン……。まあ、次の写真をご覧下さい。
ゴボウの千切りとかはるさめが見えますね。……つまり、
ものっそい丁寧な作りの餡
なのですよ。1日限定10個なのも頷けます。決して安くはないと思いますが、決して高くもないと思いますよ。これまたオススメです!
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