青森駅前の店で鱈のじゃっぱ汁をいただいてます。
鱈の目玉なんてあって、もうご飯といっしょだと進んじゃう。
他の部分もぷりぷりしていた。
生身の鱈のゆでたのも、塩味が微妙..いや、絶妙。
目玉、縁側、カマ、もうたまらん!
骨の回りの肉をせせり、完食。骨髄までうまかった!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/4d/91b157e93b27cfa8f0639484881fa171.jpg)
鱈の目玉なんてあって、もうご飯といっしょだと進んじゃう。
他の部分もぷりぷりしていた。
生身の鱈のゆでたのも、塩味が微妙..いや、絶妙。
目玉、縁側、カマ、もうたまらん!
骨の回りの肉をせせり、完食。骨髄までうまかった!
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