只今、ケーキパンを焼いている最中で、
うまく出来るかどうかはこれからです。
それから、先日の皿貝茹でたものを干しています。
干した貝柱、売ってますがお高いですよね~
作れば良いかも!!と
只今、天日干しの真っ最中。
尤も今日の最高気温も氷点下で
真冬日の予報ですので、うまく出来るかどうか??
ただ、半乾きだとしても
かなりうまみ成分が凝縮されるのでは?と期待してます。
中華風炒め物に使うと良いかもね~。
さてさて、今日のケーキパンは
バター30gと控えめにして、ヨーグルト入りです。
バナナと、昨日頂いた干し柿を入れてみました。
上手に美味しく出来るでしょうか??
天気:![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
※ やっとシンビジュームが咲き始めました。
うまく出来るかどうかはこれからです。
それから、先日の皿貝茹でたものを干しています。
干した貝柱、売ってますがお高いですよね~
作れば良いかも!!と
只今、天日干しの真っ最中。
尤も今日の最高気温も氷点下で
真冬日の予報ですので、うまく出来るかどうか??
ただ、半乾きだとしても
かなりうまみ成分が凝縮されるのでは?と期待してます。
中華風炒め物に使うと良いかもね~。
さてさて、今日のケーキパンは
バター30gと控えめにして、ヨーグルト入りです。
バナナと、昨日頂いた干し柿を入れてみました。
上手に美味しく出来るでしょうか??
天気:
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
※ やっとシンビジュームが咲き始めました。