紅茶の茶葉がたっぷり入った生地に、
米粉を加え、生姜で味つけした
さくさくした食感のシュトロイゼルが
トッピングされています。
マフィンというより、シフォンのような
軽~く、あっさりした、甘さ控えめの生地で、
シュトロイゼルとの相性は、なかなかいい感じ
もうひとつ、ゆずと豆乳のヨーグルトケーキも
あるようなので、そちらも試してみたいです~
紅茶の茶葉がたっぷり入った生地に、
米粉を加え、生姜で味つけした
さくさくした食感のシュトロイゼルが
トッピングされています。
マフィンというより、シフォンのような
軽~く、あっさりした、甘さ控えめの生地で、
シュトロイゼルとの相性は、なかなかいい感じ
もうひとつ、ゆずと豆乳のヨーグルトケーキも
あるようなので、そちらも試してみたいです~