シンプルな魚焼き用のフライパンと
どちらにしようか、ずいぶん迷ったけれど・・。
「蒸し+焼く」新感覚ロースターと
いうことで、こちらを選んでみることに
スチームグリル

蓋も2種類あって・・。
蓋の高さを活かした料理が得意な
縦置きできるメタル蓋と
調理状態が見え、収納性が良いガラス蓋。
ほぼ毎日、使い回し、
収納することは、まずないだろうと
メタル蓋にしました。
早速、お魚の干物を焼いてみました。
ふっくらと良い感じに仕上がり
満足、まんぞく
どちらにしようか、ずいぶん迷ったけれど・・。
「蒸し+焼く」新感覚ロースターと
いうことで、こちらを選んでみることに

スチームグリル

蓋も2種類あって・・。
蓋の高さを活かした料理が得意な
縦置きできるメタル蓋と
調理状態が見え、収納性が良いガラス蓋。
ほぼ毎日、使い回し、
収納することは、まずないだろうと
メタル蓋にしました。
早速、お魚の干物を焼いてみました。
ふっくらと良い感じに仕上がり
満足、まんぞく
