時々、夫の職場に立ち寄られる
お偉いさん。
どうやら、大阪へ行かれる機会が
多いようで、みえるときにはいつも
このお菓子を持ってきてくださるそう。
その部屋だけでも、100人以上の
社員がいるのですが、お偉いさん自ら
1人1人のデスクをまわられ
配ってくださるのだとか
むか新 こがしバターケーキ

オーストリア人マイスター直伝の製法で、
バターを銅釜でじっくりと熱し、
こくと風味を凝縮させた「こがしバター」を使用。
隠し味に手絞りレモン果汁を加え
濃厚なバターの風味でしっとり、ふんわり
焼き上げたものだそう。
モンドセレクション5年連続金賞、
iTQi Crystal Taste Award 3年連続3つ星、
DLG[ドイツ国際品質競技会]金賞を受賞し
三冠を獲得した、世界で認められた味なのね。
食感は、少しかためのマドレーヌといった感じ。
でも、マドレーヌよりも、あっさりとして
いただきやすかったです。
ごちそうさまでした
お偉いさん。
どうやら、大阪へ行かれる機会が
多いようで、みえるときにはいつも
このお菓子を持ってきてくださるそう。
その部屋だけでも、100人以上の
社員がいるのですが、お偉いさん自ら
1人1人のデスクをまわられ
配ってくださるのだとか

むか新 こがしバターケーキ

オーストリア人マイスター直伝の製法で、
バターを銅釜でじっくりと熱し、
こくと風味を凝縮させた「こがしバター」を使用。
隠し味に手絞りレモン果汁を加え
濃厚なバターの風味でしっとり、ふんわり
焼き上げたものだそう。
モンドセレクション5年連続金賞、
iTQi Crystal Taste Award 3年連続3つ星、
DLG[ドイツ国際品質競技会]金賞を受賞し
三冠を獲得した、世界で認められた味なのね。
食感は、少しかためのマドレーヌといった感じ。
でも、マドレーヌよりも、あっさりとして
いただきやすかったです。
ごちそうさまでした
