毎日、同じように作っていても、ベーグルは毎日違った顔を見せてくれます。
自然発酵なので、ちょっとの気温の違いとか、生地の水分の違いとか、
酵母のほんのちょっとの量とか、焼き加減とかで、ビミョーに変わってくるんでしょうね
今日のベーグルは、
かなりイケメン君です。
毎日、こんなイケメンベーグルが、安定して焼けると、
私のご機嫌、間違いナシ
今日は7時開店
お待ちしてます
自然発酵なので、ちょっとの気温の違いとか、生地の水分の違いとか、
酵母のほんのちょっとの量とか、焼き加減とかで、ビミョーに変わってくるんでしょうね
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かなりイケメン君です。
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私のご機嫌、間違いナシ
今日は7時開店
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