昨日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
金曜日の仕込みの時、冷蔵を入れようか常温で行くか悩みましたが、結局、発酵機のドアを少〜し開けて、常温で発酵させました。
で、発酵バッチリ!
焼き上がり
こちらは、近頃やたら「美味しい」と評判のいい塩ベーグル
3〜4日経っても、トーストしたらカリカリになってまた美味しい!
ぜひご賞味くださいませ(^^)/
今日は雨降りの日曜日
ちょっと涼しくなりました。
これから地区の掃除してきます!
金曜日の仕込みの時、冷蔵を入れようか常温で行くか悩みましたが、結局、発酵機のドアを少〜し開けて、常温で発酵させました。
で、発酵バッチリ!
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3〜4日経っても、トーストしたらカリカリになってまた美味しい!
ぜひご賞味くださいませ(^^)/
今日は雨降りの日曜日
ちょっと涼しくなりました。
これから地区の掃除してきます!