昨日に引き続き、今日のボッチ飯公開(笑)
ヒマなもんで💦
もやしとネギの生姜のスープ、(寒いんだもん)
小松菜とマイタケのガーリック炒め、
昨日のつくおき
ニンジンのクルミ入りマリネ、
舳倉島のワカメわさび醤油あえ、
安い赤ワイン。
たんぱく質足りんなー。
朝・昼で摂ります。
炭水化物はワインでカバー💦
野菜の料理はとにかく薄味で。
管理栄養士としてはこれはちょっとあかんと思いつつ、でもこんな夕飯は幸せなんです❤
美味し😊
子どもたちはzoom飲みってやつをやって楽しんでるようですが、私にはそんな相手がまだおりませぬ😅
1人静かに楽しんでます😊