霜にも負けず元気なコモンタイム君。
でも…とうとう刈り取られました。
乾されて…
パラパラにされて…
ホームベーカリーの中に振りかけられて…
美味しいハーブパンになりました。
ふっくら炊きあがった新米「おぼろづき」 ん~いい香り~!!
ふわっとボールに移したら… パラッとお塩をふりまして…
焼き鮭をほぐしてのせます。
そして三角おむすびにしましたら… そのまま冷めるまでほっといて。
海苔を巻いたらできあがり。
お昼が待ち遠しいな~。 みなさんは、おにぎりはどんな風に作るんでしょうね~? 一番美味しい食べ方は誰かに作ってもらうことなんですって…。
あ~。栗は美味しいな~。
すっかり秋色になりました。
春の庭は少女の美しさ… 夏の庭はみずみずしい女性の美しさ… 秋の庭は成熟した女性の美しさ… 冬の庭は思慮深い銀髪女性の美しさ…
なんですって!!