じゃこご飯
サラダ菜
唐揚げかまぼこ
じゃが芋煮
煮卵
抜き菜のごま和え
朝夕、少し涼しくなって、真夏にもいいけど、こんな季節になると、
具がたっぷり、まるで鍋のような豚汁がとっても食べたくなる。
そして、これもやっぱり酒の肴となる。
当然、南蛮をたっぷりとふっていただきます。
ここだけの話だけど、これもたくさんは私にはヘビーなの。。。悲しいかな。
サラダ菜
唐揚げかまぼこ
じゃが芋煮
煮卵
抜き菜のごま和え
朝夕、少し涼しくなって、真夏にもいいけど、こんな季節になると、
具がたっぷり、まるで鍋のような豚汁がとっても食べたくなる。
そして、これもやっぱり酒の肴となる。
当然、南蛮をたっぷりとふっていただきます。
ここだけの話だけど、これもたくさんは私にはヘビーなの。。。悲しいかな。
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