お肉は塩をする前に 2020年09月09日 | 店主のつぶやき この時間に全く関係のない話ですが…肉に塩を振ってから、電子レンジに入れても、熱が中までなかなか通らないそうです…*ソーダ割りは、チーズケーキにも合いますよ。騙されてみませんか?ほっとするレモンのお酒、「禮満(れいもん)」http://actnow.jp/project/lemon_liqueur/detail #電子レンジ #塩 #肉 #レモン #宅飲み #家飲み #禮 #満 « 短所を克服か?長所をのばすか? | トップ | ハスの葉の能力 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます