元BAR ZERO The botanical 店主のつぶやきブログ ただ今お店は長期休業中…

お酒、ハーブ、薬、茶、クラフトレモンリキュール禮満(レイモン)、テイスティングコメント等、雑学などつぶやきます。

お肉は塩をする前に

2020年09月09日 | 店主のつぶやき
この時間に全く関係のない話ですが…

肉に塩を振ってから、
電子レンジに入れても、
熱が中までなかなか通らないそうです…

*ソーダ割りは、
チーズケーキにも合いますよ。
騙されてみませんか?
ほっとするレモンのお酒、
「禮満(れいもん)」

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 短所を克服か?長所をのばすか? | トップ | ハスの葉の能力 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

店主のつぶやき」カテゴリの最新記事