元BAR ZERO The botanical 店主のつぶやきブログ ただ今お店は長期休業中…

お酒、ハーブ、薬、クラフトレモンリキュール禮満(レイモン)、ドリンクのテイスティングコメント等、雑学などつぶやきます。

BAR ZEROのカクテル、ジンジャーのピニャコラーダとハニーブッシュのチチ

2018年06月20日 | カクテル

BAR ZEROより、

「ジンジャーのピニャコラーダ」

アルコール約10%

パイナップルとココナッツジュースの甘味を生姜の香りが引き締め香りを引き上げます。

 

「ハニーブッシュのチチ」

アルコール約10%

ハチミツのような甘いハニーブッシュ、ココナッツ、パイナップルの豊かな香りが調和し、癒しの味わいとなりました。

 

<ジンジャーの効能>

体を温める、体を冷やす、血中コレステロールを減らす、食欲増進、吐き気を抑える、腸内ガスを和らげる。

<ハニーブッシュの効能>

活性酸素除去、婦人病の緩和、高血圧改善。

 

札幌市中央区南3条西3丁目プレイタウンふじ井ビル6階
「BAR ZERO」
TEL 011-251-1269

BAR ZEROフェイスブックページ

 https://www.facebook.com/barzerothebotanical/?ref=bookmarks

火曜日~土曜日:午後7時~午前3時
日曜・祝日:午後7時~午前12時
休日:月曜日

 #シングルモルト#ラム#カルバドス#bar#札幌#zero#ハーブ#カクテル#フルーツ#果物#バジル#カモミール#バラ#ハニーブッシュ#ラベンダー#ボタニカル#ジンジャー#生姜#ココナッツジュース#パイナップル#大石プラム

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« BAR ZEROのシングルモルト、... | トップ | BAR ZEROのカルバドス、クー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

カクテル」カテゴリの最新記事