
レストラン通信簿3。
蕎麦屋じゃがまあいいじゃろ。
小数点作戦で何度でもネタに出来るでにゃ

昨日の話。
阿知須の星、ひさご庵。

準備中になってが大丈夫。
ホントは毎週でも行きたいところじゃが、
微妙に遠いで、けっこう久々

注文はいつもの天婦羅蕎麦700円。

奥で揚げてる音が聞こえるじょ。
今度は蕎麦切る音。
うい~音までおいしそうじゃ


出来ました。

備え付けの一味をちょいとかけてから食べると、
蕎麦の甘みが際立つにゃ、激美味



出汁はちょっと美味すぎじゃが美味いからまあいいじょ。
皮付きゴボウの風味がイイにゃ

なんか海老も大きめ

はぁ~おいしいにゃぁ

料理:なんばーわんかけそば。超絶美味。
ただし、人によっては評価が分かれる。
接客:おかみさんひとりなので客が多いと大変そう。
CP:やや安い(

次回予告
「生パスタのお味は?」の巻