BAR MARIVI リピート。
cazon en adobo サメ肉の酢漬けのフライ
これで半分サイズとはっ!付け合わせは小さいコップにガスパチョだった。
家ご飯。ほうれん草とベーコンのリゾット。
ワイン越しにタブラオ(テンプロ)。
ツアー客のご馳走は、洞窟の下の厨房でオバチャン達が作ってるみたいだった。美味しいに違いない。
家ご飯。アスパラガスとベーコンのリゾット。
マークおすすめのビールのアテ。ピリ辛チップ。
家ご飯。長ネギが売ってた!再びオイルサーディンと。これええわー、これで乗り切ろっと!
ビールに付いてきた。2€! そっか、ビールだけ頼めばいいんだ。
味をしめて2件目。
ガルバンソのココナッツカレー風味が付いてきた。
このシステム、夫が居たら喜ぶだろうなぁ、と思いながら、2€を握りしめてお会計を頼むと、な、な、なんと君に奢るよ!って。マジで
タダだった
グラナダ謎や〜。
以上、家の朝ご飯の写真は撮ってないけど、いつもフルーツとハムとチーズを食べている。明日からまた頑張ろう。