こんにちは。
朝晩はすっかり涼しくなりましたね。
カラカラに乾いた喉をキンキンに冷えたビールで潤す季節は過ぎ去ろうとしておりますが、
「美食の秋」に美味いものに合わせて、コクのあるビールをじっくりと楽しめる季節がやってきました。
本日はそんな季節にお勧めの新入荷樽生ビールを御紹介させて頂きます。
~アベイデロック~
アルコール度数9%
数種のモルト、ホップを使用て造られた濁りのあるアンバーエール。
見た目に違わず濃重で奥深い味わいが特徴です。
「存在感」が強いため、食事と合わせなくても「単体」で充分に楽しめますが、
季節柄、癖のあるジビエ料理などと合わせても存在感のあるもの同士で
素晴らしいハーモニーを奏でてくれる事間違いございません。
是非お試し下さい。
「…まったく…食欲の秋とはよく言ったもんだぜ…」
※食欲の秋を前に、既に122kgの大台に乗せているにも関わらず、
あまりにも危機感無く「ゴン太君おにぎり」を頬張る総料理長・原田氏
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
朝晩はすっかり涼しくなりましたね。
カラカラに乾いた喉をキンキンに冷えたビールで潤す季節は過ぎ去ろうとしておりますが、
「美食の秋」に美味いものに合わせて、コクのあるビールをじっくりと楽しめる季節がやってきました。
本日はそんな季節にお勧めの新入荷樽生ビールを御紹介させて頂きます。
~アベイデロック~
アルコール度数9%
数種のモルト、ホップを使用て造られた濁りのあるアンバーエール。
見た目に違わず濃重で奥深い味わいが特徴です。
「存在感」が強いため、食事と合わせなくても「単体」で充分に楽しめますが、
季節柄、癖のあるジビエ料理などと合わせても存在感のあるもの同士で
素晴らしいハーモニーを奏でてくれる事間違いございません。
是非お試し下さい。
「…まったく…食欲の秋とはよく言ったもんだぜ…」
※食欲の秋を前に、既に122kgの大台に乗せているにも関わらず、
あまりにも危機感無く「ゴン太君おにぎり」を頬張る総料理長・原田氏
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ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334