ブログ仲間の“M代さん”に教えてもらった「そうめん」の美味しい食べ方をやってみる事にしました☆
おっとっと、「そうめん」は切らしてたので、「ひやむぎ」にしたんだっけ(笑)☆
つゆに納豆を入れるという食べ方ですので、おいしい納豆を用意!☆
グルメッチー☆好みの、極小粒タイプです☆
ねばねぶぁ~~ですね~☆
ネギを入れて混ぜますが、納豆を混ぜる回数は300回が一番いいそうです☆
そしてグルメッチー☆は玉子を入れます☆
攪拌!☆
出来上がった納豆をめんつゆに投入して、いよいよひやむぎを☆
おおーっ!美味い!!☆
でも、“M代さん”流はこれでよかったのかな~☆
まっ、いっか~(笑)☆
おっとっと、「そうめん」は切らしてたので、「ひやむぎ」にしたんだっけ(笑)☆
つゆに納豆を入れるという食べ方ですので、おいしい納豆を用意!☆
グルメッチー☆好みの、極小粒タイプです☆
ねばねぶぁ~~ですね~☆
ネギを入れて混ぜますが、納豆を混ぜる回数は300回が一番いいそうです☆
そしてグルメッチー☆は玉子を入れます☆
攪拌!☆
出来上がった納豆をめんつゆに投入して、いよいよひやむぎを☆
おおーっ!美味い!!☆
でも、“M代さん”流はこれでよかったのかな~☆
まっ、いっか~(笑)☆