グルメッチー☆TAKENAKA MUSIC PLANNING

☆アコースティックギターを愛し、Paul Simon、吉田拓郎などのカバー演奏を中心にライブ活動を継続中☆

常寿司

2015年04月16日 | Shops & restaurants(北区)
1年のうちで一番貝類が美味しい時期は、、、今!!☆


安くて美味しく食べられるお寿司屋さんとして、知る人ぞ知るお店『常寿司』☆






旬をいただきに行きましょう!!(^O^)☆






とりあえずは一番で喉の通りをよくしてからね~☆







お通しにはタコとアナゴが付いてきます☆





富山湾のホタルイカも、ここでは生で食べられるんですよ~☆








え~、本日の盛り合わせは、、、、☆

つぶ貝、みる貝、青柳、赤貝、とり貝、ほたて、、、、☆

どれもこれも美味しい~~☆








アナゴの煮凝りで変化を楽しんで、、、☆






玉子でさっぱりした後は、、、☆





握りで☆


アジ、ウニ、鉄火巻き☆


そして、、、☆





中トロとヤリイカ~~☆



これだけの内容、銀座だったら御一人様2万円はいくでしょうね~☆


でもここはその三分の一で☆


また来ま~す(^O^)☆




『常寿司』






















最新の画像もっと見る

コメントを投稿