1年のうちで一番貝類が美味しい時期は、、、今!!☆
安くて美味しく食べられるお寿司屋さんとして、知る人ぞ知るお店『常寿司』☆
旬をいただきに行きましょう!!(^O^)☆
とりあえずは一番で喉の通りをよくしてからね~☆
お通しにはタコとアナゴが付いてきます☆
富山湾のホタルイカも、ここでは生で食べられるんですよ~☆
え~、本日の盛り合わせは、、、、☆
つぶ貝、みる貝、青柳、赤貝、とり貝、ほたて、、、、☆
どれもこれも美味しい~~☆
アナゴの煮凝りで変化を楽しんで、、、☆
玉子でさっぱりした後は、、、☆
握りで☆
アジ、ウニ、鉄火巻き☆
そして、、、☆
中トロとヤリイカ~~☆
これだけの内容、銀座だったら御一人様2万円はいくでしょうね~☆
でもここはその三分の一で☆
また来ま~す(^O^)☆
『常寿司』
安くて美味しく食べられるお寿司屋さんとして、知る人ぞ知るお店『常寿司』☆
旬をいただきに行きましょう!!(^O^)☆
とりあえずは一番で喉の通りをよくしてからね~☆
お通しにはタコとアナゴが付いてきます☆
富山湾のホタルイカも、ここでは生で食べられるんですよ~☆
え~、本日の盛り合わせは、、、、☆
つぶ貝、みる貝、青柳、赤貝、とり貝、ほたて、、、、☆
どれもこれも美味しい~~☆
アナゴの煮凝りで変化を楽しんで、、、☆
玉子でさっぱりした後は、、、☆
握りで☆
アジ、ウニ、鉄火巻き☆
そして、、、☆
中トロとヤリイカ~~☆
これだけの内容、銀座だったら御一人様2万円はいくでしょうね~☆
でもここはその三分の一で☆
また来ま~す(^O^)☆
『常寿司』
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます