東京芸術劇場の真ん前にある小さな焼鳥屋さん☆
『つたや』の扉を開けました☆
こちらはご主人が自ら厳選した「大山どり」を新鮮なうちに提供してくれるんです☆
まずはウーロンハイで潤して☆
お通しの枝豆が美味しい☆
お任せ10本をお願いしました☆
右から、ハツ、砂肝、つくね、鳥正肉☆
これは、せせり☆
レバーとささみ☆
このレバーが新鮮で美味かったな~☆
ナンコツ、皮、ボンジリ☆
いや~、美味かったな~☆
それに、とってもリーズナブル☆
それまでの老舗天ぷら屋さんから衣替えして、早9年、、、早く見つければよかったな~☆
『つたや』の扉を開けました☆
こちらはご主人が自ら厳選した「大山どり」を新鮮なうちに提供してくれるんです☆
まずはウーロンハイで潤して☆
お通しの枝豆が美味しい☆
お任せ10本をお願いしました☆
右から、ハツ、砂肝、つくね、鳥正肉☆
これは、せせり☆
レバーとささみ☆
このレバーが新鮮で美味かったな~☆
ナンコツ、皮、ボンジリ☆
いや~、美味かったな~☆
それに、とってもリーズナブル☆
それまでの老舗天ぷら屋さんから衣替えして、早9年、、、早く見つければよかったな~☆