前編からの続きです。
ポイントは港前。水深は35m前後、棚は底から3-7mを探ってみましょう!
沖では南西風がけっこう吹いているのですが、ここらへんは良い凪です。コマセが利いてくると、サバが顔を出し始めましたよ。
ブラッディサバ!^^;
いやぁー、いいマサバも混じります。浅いとこのサバなんでこれは食べるのが楽しみ。この子は魚こわがって持てないので、指タレはわたし^^;
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本日は親子deエンジョイフィッシング2014、Chapter IIIV !!
平塚港から、LT五目フィッシングでいってみましょー!
お世話になったのは庄治郎丸です。朝の6時前から、スタッフは準備してますよ。
LT五目はアミコマセにウィリーを使います。先針は空針にして、オキアミをつけると初心者でもいろいろな魚が釣れるのが良いところ。仕掛けはMisakiさんが素晴らしいものを提供して . . . 本文を読む
teruterubouzさまとマイドーターが沖縄旅行に行ったときのお土産。
ゴーヤーカレー!
沖縄の人達はみんなゴーヤーをカレーに入れるのだろうか?
作っているのは沖縄ハム総合食品株式会社という長い名前の会社、略してオキハム。
しっかりゴーヤーが入っています。あんまり苦くないですね。ゴーヤーをカレーに入れると健康に良さそう、ごちそうさまでした。
今度いったら、イラブーカレ . . . 本文を読む