昨日のアオリミッションは激ノリで画撮りもバッチリ。しかしながら、あんまり竿出す時間がなかったこともあり、アオリを乗せたあの感触は味わえず。
そんなわけで、鴨居アゲイン!
いつもの道具。昨日は取舵の胴でしたが、今日は面舵の胴、サイドチェンジでフレッシュにいきます。
いつもの餌木。今日は撮影よりも、釣ることを優先します。人数も昨日よりはだいぶん少ないので、余裕のよっちゃんイカで顔が見 . . . 本文を読む
ビストロ ド ジュールズ 赤Le Bistrot de Jules Vin De France Redお国:フランス輸入者:株フィスコ※いただきもの
年老いた母親の近所のおじさんが釣り魚のお礼とくれたワイン。すっきりした飲み口のテーブルワインです。
カワハギの肝和え。糸造りにしたカワハギに、湯せんした肝を裏ごしして振りかけます。ラーメンの背脂ちゃっちゃみたいなもんで、まさに肝脂ちゃっち . . . 本文を読む