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ニケでしこたま飲んだ後は、締めの一杯。今年最後のラーメンになるでしょう(たぶん)
と、やってきたのは、たつ屋。
飲んだ後の博多ラーメンはサイコーね。
ラーメン、ぴり辛きくらげ、替え玉のボタンをポチポチポチ。
全粒粉を使った自家製麺、好みの麺が指定できます。
前にきたときからちょっとラインナップに変更がありますね。
したら、最初は平打ち麺をお願いします。茹で加減は普通で。
ちょっと太めの角張った麺、美味しい。
追加トッピングのきくらげは別皿でサーブ。
豪快にきくらげオン!
美味しい。
おや?こんなトッピングもありますね。
こりゃまた美味しい。
替え玉は細麺、かためで。
もちろん、紅しょうが、辛子高菜は卓上に常備。
辛子高菜の能書き。
辛子高菜、おろしにんにく、紅しょうがをオン!
野毛飲みのあとは、ここのラーメンが一番好きかも。
さくっと食べて、ごちそうさま。
閉店時間がちょっと早くなりました。
[たつ屋]
横浜市中区日ノ出町1-66
11:00-24:00 月曜休
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