関内二郎、開店13周年、おめでとうございます!
10月11日は、そのイベント。限定メニューが登場ですよ。
ツィッターでの告知がこちら。
無し泉さんに誘ってもらい、並びます。ビールもいただきます。
さらに道端に座って泡盛古酒をくいくい、ダメ人間全開^^;
早くから並んでいる人たちには店主からビールが配られました。
もう二郎を食べる前からベロベロ^^;
途中、オーショントラックがやってきて搬入作業するという珍しい風景も見られました。
時間よりちょっと早く開店!
お祝いの花束も飾られてますよ。
小ラーメン、ネギのボタンをポチポチ。
さらに現金50円を沿えて、生玉子もお願いします。
社訓を読みながら到着を待ちます。
13周年限定みそラーメン+生玉子到着。
コールはにんにくやさいたかな!
ダークサイドオブザみそラーメン。
高菜は限定トッピング。
ハイクォリティ、関内ぶた。涙がでるほど旨い。
みそスープで茶色く色づいた関内麺、涙がでるほど旨い。
高菜も二郎によく合います。
玉子を崩す幸せ。
わしわし食べて、ごちそうさま。
久々の関内二郎、大満足。
関内のみそラーメンは10周年のときにもいただきましたが、そのときに比べるとブラッシュアップされていて、二郎との親和性が完璧というほどに高かったです。松戸や京成大久保も凌駕する一杯で、あらためて店主さんの非凡さを感じました。
こちらは無し泉さんの小豚ねぎ玉子W、コール忘れた^^;
[ラーメン二郎 横浜関内店]
神奈川県横浜市中区長者町6-94
11:00-14:30, 18:00-22:00 (麺切れ終了)
水曜定休
コールは
ニンニクマシマシのマシ
アブラマシ
タカナマシ
ベニマシ(笑)
こちらは ほとぼりが冷めた頃
更新致しますです(^_^)/~
声かけてもらわないとなかなか腰が上がらないもので、楽しい一日が過ごせました(^^)
お酒もごちそうさま。
体重2kg増えた。