
伊東のオニカサゴ釣りの前に朝ごはん。
135号線の吉野家で。
ここは贅沢に、一番高いメニューをいってみましょう。
焼魚牛小鉢定食くださーい!
厨房はおばちゃんが一人だけ、客が6人ほどで、手が追いついてないです。
これが噂のワンオペって奴ですね、大変そうだ。
時間がかかりそうなので気長に待ちましょう。
焼魚、これは何だろう?皮の感じから鮭ではないと思うけど、身は赤みがかかってます。
なんとか鱒って奴かな?
いつも思うけど、ここの小鉢ってけっこうボリュームあってご飯の上に乗せるとそのまま牛丼になりそうです。
さくさくっと食べて、ごちそうさまでした。
[吉野家 135号線伊東店]
静岡県伊東市静海町618-34
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