大船飲み歩き、2軒めは代ゼミストリートをぶらぶらしていて目に入ったこちらのお店。
ちうはいを頼んだら、レモン味のが出てきた。
お通しは切干し大根。
三段腹って何だ?これ頼んでみよう、塩で。
あとしろもつをタレで。
三段腹はこちら。
バラ肉じゃないですか、そっか三枚肉でバラだから、三段腹なのか、こりゃ一本とられたね。
しろもつ。
甘いタレで美味しいけど、ひどく可愛い、ミニチュアもつ焼きという印象で、ひとくちで食べられるサイズ。
料理がでてくる時間がかなり遅かったので、おかわりはせずにごちそうさま。
[焼とり 吉鳥 大船店]
神奈川県鎌倉市大船1-23-9
17:00(土日祝16:00)-31:00 不定休
p.s. 明日検診なのに食べ過ぎた。
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