2年ぶりのスミザキ精肉店。
立ち飲み、というより、肉屋さんバージョンの角打という感じ。
肉屋さんの肉ですから、肉が美味しいですよ(あたりまえか^^;)

うちのビールは肉用の冷蔵庫で冷やしているので冷たいですよ、とおばちゃんが持ってきたスーパードライ。確かにキンキンに冷えてます。
昆布の佃煮をアテにサービス。

かしら、はつ、ばらを塩で焼いてもらいました。
ここでビールをもう一本。

さくっと飲んで、ごちそうさま。
美味しい串焼きが食べられる肉屋の軒先飲みは貴重なお店です(^^)
[スミザキ精肉店]
横浜市南区高根町3-18
8:00-20:00 (飲みスペースは16:00くらいから) 日曜休

倒れてました(笑)
次回は、わらい抜きで回ります〜
だめじゃん!^^;
おまけに焼きそばはアルコール無いし。
わらいで飲み杉。まあ、うどん屋もけっこう飲めるか。