サマータイムによる8:00-16:30勤務にもすっかり慣れました^^。
8月の16:30はまだ明るく、夏空に夏雲が広がっています。
週末の金曜日、軽く一杯。
でも翌日は親子deエンジョイフィッシングだから、飲みすぎないようにしないとね^^;
サッポロビールで喉を潤して。
当然の如く、レバ刺をいただきます(^^)。
まるで野猿二郎を思わせるワイルドな盛り付けの煮込み、これも300円なり。
リニューアルしたお品書き。
この日は、アブラ、ガツ、カシラが品切れ。
アブラがないのはしょっちゅうだけど、カシラがないのは初めてだと思う、珍しい。
てっぽうをタレで。
いわゆるシロコロですね、旨い。
レバを味噌で。
レバは塩、タレ、味噌で焼いてもらえます。
味噌があるとは知らなんだ、初めて頼んだ。
ナンコツを塩で。
最後にタタキをタレで。
いつもタタキは塩でいただいていたけど、タレははじめて。
うずら卵がついてくるんだ、こりゃいいですね。
塩だとうずらの代わりにレモンが付いてきます。
ビール大瓶2本でちょうどいい感じ。
ごちそうサマータイムでした^^;。
[車橋もつ肉店]
神奈川県横浜市中区石川町5-209
16:00-23:00頃 水曜休
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