ハズが週末のご飯作りを、名乗り出てからどれくらいの時が過ぎたでしょう?
たぶん、3か月か4ヶ月くらいです。
そして、今週末のメニューは、ポークソテーでした。
カリッとした歯ごたえと、やわらかなお肉。そしてまたソースが
コクがあって大変感動しました。
やる気がある人は、どんどん向上してゆくのだなと
感動した夕食でした。
ハズが週末のご飯作りを、名乗り出てからどれくらいの時が過ぎたでしょう?
たぶん、3か月か4ヶ月くらいです。
そして、今週末のメニューは、ポークソテーでした。
カリッとした歯ごたえと、やわらかなお肉。そしてまたソースが
コクがあって大変感動しました。
やる気がある人は、どんどん向上してゆくのだなと
感動した夕食でした。