今夜はチェリーちゃんと、ピザを夕飯に作りました♪
生地は、例のピタパンです
今日の膨張率は50%・・・
でも、今回は膨らまなくてもOK!(苦笑)
具は、サラミにベーコン、ミニトマト
クリスピーピザ風でなかなか美味しかったです♪
ピザと平行して、生キャラメルにも挑戦!!
今、冷蔵庫で冷やしていますが、果たして・・・?
ワクワク♪
生地は、例のピタパンです
今日の膨張率は50%・・・
でも、今回は膨らまなくてもOK!(苦笑)
具は、サラミにベーコン、ミニトマト
クリスピーピザ風でなかなか美味しかったです♪
ピザと平行して、生キャラメルにも挑戦!!
今、冷蔵庫で冷やしていますが、果たして・・・?
ワクワク♪
ですが・・・
牛乳を使用するところ、低脂肪乳を使ってしまったせいでしょうか、固まらずに「練乳」のようになってしまいました~~~!
(苦笑)煮込み時間ももう少し長くすれば良かったのかもしれませんね~~~!