自家製ミートソースを作りました
材料にトマトジュースとセロリ(苦手な食材)を使ったので、
大丈夫かな?思いましたが、出来上がりはかなり美味
玉ねぎ、人参、セロリなど、野菜満載で体に良い感じです。
パスタにも、たっぷりっとかけました。
ケン様は、「イケる」と言ってました。
これは、「我が家の定番メニュー」に入れることにします
さて、残ったセロリをどう処理しようかと思い、スープに入れて煮込んだら、
「スープにセロリはいらないな」
と言われました。
でも、セロリを他にどうアレンジするの?誰か教えておくれ
ちなみに、かぇるのセロリ苦手指数は、
セロリスティックを普通に食べる人の舌はおかしいと声を大にして言います。
みじん切りをしてる時の臭いにちょっと凹みます。
こんな私にできるセロリ料理を教えておくれ~
材料にトマトジュースとセロリ(苦手な食材)を使ったので、
大丈夫かな?思いましたが、出来上がりはかなり美味
玉ねぎ、人参、セロリなど、野菜満載で体に良い感じです。
パスタにも、たっぷりっとかけました。
ケン様は、「イケる」と言ってました。
これは、「我が家の定番メニュー」に入れることにします
さて、残ったセロリをどう処理しようかと思い、スープに入れて煮込んだら、
「スープにセロリはいらないな」
と言われました。
でも、セロリを他にどうアレンジするの?誰か教えておくれ
ちなみに、かぇるのセロリ苦手指数は、
セロリスティックを普通に食べる人の舌はおかしいと声を大にして言います。
みじん切りをしてる時の臭いにちょっと凹みます。
こんな私にできるセロリ料理を教えておくれ~