最近焼いたパンです。
白パン。
卵黄を使用したので真っ白とまではいきませんでした
ふわふわの軽めパン。
そのままだとシンプルすぎるので、サンド用パンとして使用するのがオススメ。
そしてこちらは、牛乳と練乳を使ったダブルミルクパン。
練乳を織り込んで層状にしようと思ったけど、かなり荒めの層・・・っていうか層にすらなっていない
ケン様曰く、「やはりシンプルなミルクパンが好きだ」とな。
挫けず、めげず、レパートリーを増やしたいと思います
白パン。
卵黄を使用したので真っ白とまではいきませんでした
ふわふわの軽めパン。
そのままだとシンプルすぎるので、サンド用パンとして使用するのがオススメ。
そしてこちらは、牛乳と練乳を使ったダブルミルクパン。
練乳を織り込んで層状にしようと思ったけど、かなり荒めの層・・・っていうか層にすらなっていない
ケン様曰く、「やはりシンプルなミルクパンが好きだ」とな。
挫けず、めげず、レパートリーを増やしたいと思います