本日10月20日は、和庵の開店記念日です。
定休日なので、皆様へのご挨拶はブログで失礼させて頂きます。
本当に本当にありがとうございました。
これから何年続けられるかわかりませんが、出来る限り
頑張って行こうと思っておりますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。
さてさて
ご好評頂いています「牡蠣のオイル漬け」スタートしました。
それも三陸沖産の牡蠣です!!!
東北ガンバレ!
加熱用牡蠣(水に浸かっていないもの)をから煎りして火を通し
オイスターソースで煮込み、オイル(サラダオイル、オリーブオイルお好みで)に
漬け込むだけです。
日本酒にもワインにも、もちろんビーリにもピッタリです。
ぜひお召し上がりくださいませ。
10周年に向けて、頑張りまア~す。
定休日なので、皆様へのご挨拶はブログで失礼させて頂きます。
本当に本当にありがとうございました。
これから何年続けられるかわかりませんが、出来る限り
頑張って行こうと思っておりますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。
さてさて
ご好評頂いています「牡蠣のオイル漬け」スタートしました。
それも三陸沖産の牡蠣です!!!
東北ガンバレ!
加熱用牡蠣(水に浸かっていないもの)をから煎りして火を通し
オイスターソースで煮込み、オイル(サラダオイル、オリーブオイルお好みで)に
漬け込むだけです。
日本酒にもワインにも、もちろんビーリにもピッタリです。
ぜひお召し上がりくださいませ。
10周年に向けて、頑張りまア~す。