お料理を仕事にしてから、休日はほとんど作る事がありません。
友人達は食いしん坊ばかりなので、いろいろと作って来てくれました

豚肉のロースト
押し麦とお野菜の上にドンと大きなお肉!
火の通り具合も抜群で、特製レモンソースで頂きました。

他にはピクルス、キッシュ、アボカドサラダ、お稲荷さん

デザートにはお野菜達のゼリー寄せ
写真はありませんが、私は取り手羽先でサンゲタン風スープを作っただけでした
ビーリにワインに日本酒を飲みながら5時間お喋りしまくりました


友人達は食いしん坊ばかりなので、いろいろと作って来てくれました


豚肉のロースト
押し麦とお野菜の上にドンと大きなお肉!
火の通り具合も抜群で、特製レモンソースで頂きました。

他にはピクルス、キッシュ、アボカドサラダ、お稲荷さん

デザートにはお野菜達のゼリー寄せ
写真はありませんが、私は取り手羽先でサンゲタン風スープを作っただけでした

ビーリにワインに日本酒を飲みながら5時間お喋りしまくりました


