毎年ご好評の「牡蠣のオイル漬け」スタートです。
今年は三陸沖の牡蠣が初入荷です。
粒も大きく縮みが少なく美味しいですよ~。

よく洗い、から煎りしてオイスターソースで煮て、粗熱がとれたらオイルに漬けるだけです。
超簡単ですのでぜひお試しくださいませ。必ず、加熱用牡蠣を使用してください。
生食用だと縮みが激しいので。

ひと粒¥200前後でお出ししています。
今年は三陸沖の牡蠣が初入荷です。
粒も大きく縮みが少なく美味しいですよ~。

よく洗い、から煎りしてオイスターソースで煮て、粗熱がとれたらオイルに漬けるだけです。
超簡単ですのでぜひお試しくださいませ。必ず、加熱用牡蠣を使用してください。
生食用だと縮みが激しいので。

ひと粒¥200前後でお出ししています。