寒暖差が激しいですが、皆様お元気でお過ごしのことと思います。
先日「蕗味噌」を作りました。お蔭さまで好評です♬
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/00/e04fac4a8ded0609a8b99a4205afdc44.jpg)
姉宅の庭の梅もほころんで来ました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/f0/5da5daac309b1a81ecd8c3d939e81e11.jpg)
そしてこちらは和庵のお惣菜の一部です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/c1/f5bbbcebf10cdb0538504f7e974e2e7e.jpg)
左上から
山ウドの金平、菜花の塩昆布和え、新じゃがと豚肉の甘辛煮
キャロットラペ、南瓜にサラダ、春キャベツの鮭缶(骨入り)和え
春はどんどんやって来ます。美味しい物をいっぱい食べましょう♬
先日「蕗味噌」を作りました。お蔭さまで好評です♬
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/00/e04fac4a8ded0609a8b99a4205afdc44.jpg)
姉宅の庭の梅もほころんで来ました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/f0/5da5daac309b1a81ecd8c3d939e81e11.jpg)
そしてこちらは和庵のお惣菜の一部です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/c1/f5bbbcebf10cdb0538504f7e974e2e7e.jpg)
左上から
山ウドの金平、菜花の塩昆布和え、新じゃがと豚肉の甘辛煮
キャロットラペ、南瓜にサラダ、春キャベツの鮭缶(骨入り)和え
春はどんどんやって来ます。美味しい物をいっぱい食べましょう♬