3月中旬の金曜日です。
「名古屋マリオットアソシアホテル」で、
ちょっとしたお祝いの宴がありました。
「メニュー」です。
お食事メニューです。
ドリンクメニューです。
ラオスビール 「ビア・ラオ」です。
前菜です。
椀物です。
お造りです。
「魚介のムースリーヌ エストラブン風味のジュとトマト添え」です。
「接写」です。
「牛肉を二種類の調理法で ラオス風青パパイヤのソテー添え」です。
横からの勇姿です。
大きなお肉が二つ並びます。
贅沢です!かなり贅沢です!
「接写」です。
「牛肉を二種類の調理法で ラオス風青パパイヤのソテー添え」です。
横からの勇姿です。
大きなお肉が二つ並びます。
贅沢です!かなり贅沢です!
「浅利御飯」「香の物三種盛り」
「赤出汁」です。
「ビスタチオとグリオットチェリーのガトー
「ビスタチオとグリオットチェリーのガトー
そのソースとバニラアイスクリームを添えて」です。
ちょい接写です。
「コーヒー」と「ミニャルディーズ」です。
ご馳走さまでした。
ちょい接写です。
「コーヒー」と「ミニャルディーズ」です。
ご馳走さまでした。
さすが「マリオットアソシアホテル」です。
どれもこれもめっちゃくちゃ美味しいです。