「サンファ ヤンコプチャン」を出た呑兵衛一行は
次なるsuzuさん御用達のお店、、、屋台の61番のお店へ、、、

ママさんに久しぶり~と挨拶して
またまた(^^)/ロ≧☆チン!≦ロ\(^^)乾杯♪
今日も61番の屋台は流行ってますよぉ~
やっぱりここのママさんの味付けが美味しいんだろうねぇ~
今日は釜山のアガシが多いですねぇ~
女性の多い屋台は旨いと聞いてますから、、、ここも美味しいんだねぇ~

suzuさんは毎回貝の茹でたもの、、、ママちゃんはホヤ刺し
元坊はアジュンマがサービスで作ってくれた玉子焼き、、、
これらを肴にC1をグビグビ呑みます。
suzuさん曰くこの「ほじほじ貝」(suzuさん命名)がビールの肴に良く合うと、、、
確かに貝の旨みがギューっとでてウマウマです。
そしてアジュンマが焼く卵焼きが何げに旨いんだよねぇ~
これ肴にC1を呑んでる元坊、、、

この時点で元坊一人で合計3本のC1を呑んでます。
少しづつ記憶が薄れて行ってます。
さぁ~もう一軒!!!と叫びながらフラフラ歩きだすのでした。
次なるsuzuさん御用達のお店、、、屋台の61番のお店へ、、、

ママさんに久しぶり~と挨拶して
またまた(^^)/ロ≧☆チン!≦ロ\(^^)乾杯♪
今日も61番の屋台は流行ってますよぉ~
やっぱりここのママさんの味付けが美味しいんだろうねぇ~
今日は釜山のアガシが多いですねぇ~
女性の多い屋台は旨いと聞いてますから、、、ここも美味しいんだねぇ~

suzuさんは毎回貝の茹でたもの、、、ママちゃんはホヤ刺し
元坊はアジュンマがサービスで作ってくれた玉子焼き、、、
これらを肴にC1をグビグビ呑みます。
suzuさん曰くこの「ほじほじ貝」(suzuさん命名)がビールの肴に良く合うと、、、
確かに貝の旨みがギューっとでてウマウマです。
そしてアジュンマが焼く卵焼きが何げに旨いんだよねぇ~
これ肴にC1を呑んでる元坊、、、

この時点で元坊一人で合計3本のC1を呑んでます。
少しづつ記憶が薄れて行ってます。
さぁ~もう一軒!!!と叫びながらフラフラ歩きだすのでした。