鍋の残りのスープを利用。
ガラム、クローブ、ヒバーチ、白ワインで味付け、
塩不使用でも十分においしかった。
無添加のチキンガラスープ粉末を少し足したのだが、これに少し塩分があるようだ。

ネギを白髪ねぎにしたかったが、
ほど遠いものになった。
↓

隣で別の仕事にいそしんでいる家人に、
「これ、白髪ねぎに直せる?」
と聞いたら、チラ見して即答、
「イヤだ。」
そうだろう、そうだろう。
ガラム、クローブ、ヒバーチ、白ワインで味付け、
塩不使用でも十分においしかった。
無添加のチキンガラスープ粉末を少し足したのだが、これに少し塩分があるようだ。

ネギを白髪ねぎにしたかったが、
ほど遠いものになった。
↓

隣で別の仕事にいそしんでいる家人に、
「これ、白髪ねぎに直せる?」
と聞いたら、チラ見して即答、
「イヤだ。」
そうだろう、そうだろう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます