ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

夕食:ボンゴレビアンコ

2017-12-10 23:23:25 | 9-療養食にしっかり向き合うことにした(塩ほぼゼロその他諸々)


ボンゴレビアンコは某店のシェフから習ったのでワタシにしてはかなり上手です ← 上手モノが少ないので必死にアピール

コマツナのサラダ
(ドレッシングはレモンとグレープシードオイル、各自が好きなようにかける)
グラスの中は発砲系ミネラルウォーター

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昼食:コマツナっとう | トップ | 朝食:薬膳料理……もどき »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

9-療養食にしっかり向き合うことにした(塩ほぼゼロその他諸々)」カテゴリの最新記事