2012年9月6日(木)
先日しおラーメンを食べましたが、今日はみそラーメンを食べてみました。
麺は中太麺で、スープはポークエキスをベースに、5種類の味噌をバランス良くブレンドし、
ガーリックやジンジャー、オニオンなどの香味野菜を加え、風味豊かなスープに仕上げたとの事ですが、自分的にはしおラーメンとしょうゆラーメンの方が美味しかったです。
なんといっても59円という価格が魅力で、これで家の在庫はしおラーメンとしょうゆラーメンに決まりです。
先日しおラーメンを食べましたが、今日はみそラーメンを食べてみました。
麺は中太麺で、スープはポークエキスをベースに、5種類の味噌をバランス良くブレンドし、
ガーリックやジンジャー、オニオンなどの香味野菜を加え、風味豊かなスープに仕上げたとの事ですが、自分的にはしおラーメンとしょうゆラーメンの方が美味しかったです。
なんといっても59円という価格が魅力で、これで家の在庫はしおラーメンとしょうゆラーメンに決まりです。
2012年9月5日(水)
家内が甥のお見舞いに出かけるので、地図と案内を作ってあげました。
時刻表、道案内等これで安心して出かけられると思います。
ついでに作った茅ヶ崎駅ビル6階「ラスカ」での昼食用の案内です。
家内が甥のお見舞いに出かけるので、地図と案内を作ってあげました。
時刻表、道案内等これで安心して出かけられると思います。
ついでに作った茅ヶ崎駅ビル6階「ラスカ」での昼食用の案内です。
2012年9月3日(月)
多摩の銘酒 田村酒造場の純米吟醸です。
息子が届けてくれました。
酒造好適米・五百万石を55%まで高精米し、
低温長期醪で醸しだした純米吟醸。
吟醸特有の優れた香りと、なめらかな口当たりがその特徴。
飲み方は冷酒、常温でとのことなので、 常温で頂きましたがサイコー、
一晩で無くなりました。
多摩の銘酒 田村酒造場の純米吟醸です。
息子が届けてくれました。
酒造好適米・五百万石を55%まで高精米し、
低温長期醪で醸しだした純米吟醸。
吟醸特有の優れた香りと、なめらかな口当たりがその特徴。
飲み方は冷酒、常温でとのことなので、 常温で頂きましたがサイコー、
一晩で無くなりました。
2012年9月1日(土)
右肩の脱臼以来かしの木接骨院に通い、今ではどこを傷めたのか忘れてしまうほど完治しました。
そこで疑問に思ったのが、整骨院と整体院の違いです。
とても参考になるので興味のある方はご覧下さい。
「整骨院と整体院の違い」
右肩の脱臼以来かしの木接骨院に通い、今ではどこを傷めたのか忘れてしまうほど完治しました。
そこで疑問に思ったのが、整骨院と整体院の違いです。
とても参考になるので興味のある方はご覧下さい。
「整骨院と整体院の違い」