2019年06月22日(土)
息子がお昼を買ってご機嫌うかがいに来てくれました。
久しぶりでの親子三人での昼食を味わい、そういえば息子の誕生日は6月20日、家内の誕生日が6月25日です。
では今夜は親父が二人の誕生祝いに「うなぎ」をおごろうと思いつき、うなぎ 藤田に出かけてきました。
午後は16:30分のオープンなので17:00に着いたら店前の駐車場は満車、少し先の駐車場でやっと停めてお店に入ると店内も満席、少し待ってやっと座れました。
一階の店内も満席のうえに二階も予約のお客さんがぞろぞろと入って行きます。
帰る時も駐車場でハザードランプをつけた車が出る車を待っていました。
土曜日だったのか、うなぎ 藤田はとても繁盛していました。
「うなぎ」を食べるのも、2月19日の大久保以来四ヶ月ぶりでした。
いつも思うのですが、ここのお漬物は自家製の漬物ではなく出来合いの漬物なのが残念ですが、うな重はとても美味でした。
久しぶりの「うなぎ」を二人の誕生日のおかげで味わえた幸せな一日となりました。
息子がお昼を買ってご機嫌うかがいに来てくれました。
久しぶりでの親子三人での昼食を味わい、そういえば息子の誕生日は6月20日、家内の誕生日が6月25日です。
では今夜は親父が二人の誕生祝いに「うなぎ」をおごろうと思いつき、うなぎ 藤田に出かけてきました。
午後は16:30分のオープンなので17:00に着いたら店前の駐車場は満車、少し先の駐車場でやっと停めてお店に入ると店内も満席、少し待ってやっと座れました。
一階の店内も満席のうえに二階も予約のお客さんがぞろぞろと入って行きます。
帰る時も駐車場でハザードランプをつけた車が出る車を待っていました。
土曜日だったのか、うなぎ 藤田はとても繁盛していました。
「うなぎ」を食べるのも、2月19日の大久保以来四ヶ月ぶりでした。
いつも思うのですが、ここのお漬物は自家製の漬物ではなく出来合いの漬物なのが残念ですが、うな重はとても美味でした。
久しぶりの「うなぎ」を二人の誕生日のおかげで味わえた幸せな一日となりました。