焼きりんごに、いつもはハチミツ、マーガリンと
レーズンに加えてシナモンをかけるのですが
せっかくなので、シナモンの代わりに手作り「きな粉」をかけてみました。

出来上がると
きな粉の良い匂いがします~

シナモンとは違い、少し甘さが出てきて
なかなかイケます(^^)v
健康にもいいし、これから頻繁に作ることに決めました!
* * * * * * * * * * * * * * * *
以前から味噌用に買って、置いていた壷

久松の壷、
この形は本当は梅干し用?
でも、この可愛さが気に入ってしまった。
絶対に味噌を入れて保存したい!って、メイパパのかねてからの思いが、
実現!
ついに味噌を入れました!

なんだかとっても、いい感じ~
今の課題は、
どこに置くか?ってこと。
最後に、ポチッとしてね
↓
レーズンに加えてシナモンをかけるのですが
せっかくなので、シナモンの代わりに手作り「きな粉」をかけてみました。

出来上がると
きな粉の良い匂いがします~

シナモンとは違い、少し甘さが出てきて
なかなかイケます(^^)v
健康にもいいし、これから頻繁に作ることに決めました!
* * * * * * * * * * * * * * * *
以前から味噌用に買って、置いていた壷

久松の壷、
この形は本当は梅干し用?
でも、この可愛さが気に入ってしまった。
絶対に味噌を入れて保存したい!って、メイパパのかねてからの思いが、
実現!
ついに味噌を入れました!

なんだかとっても、いい感じ~
今の課題は、
どこに置くか?ってこと。
最後に、ポチッとしてね

