![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/57/ca7432f0cd8f4efc3063cf9ee7e39a82.jpg)
《プロテインケーキ》
最近,プロテインケーキの失敗率が低下してきた。
ポイントは,(プロテイン約350g使用の場合)
(1)フライパンに油を多めにひく。
(2)最初は強火で20秒程度焼いてから弱火で3分間。
(3)一気にフライ返しでひっくり返して,強火で20秒焼いて火を止めて3分間。
(4)少し冷えたら,ラップをして冷蔵庫で一晩寝かせる。
(5)翌日カットして,おいしくいただく。
写真は,最近“具?”が多くなった状態。
プロテイン350g,オートミール,バナナチップス,ドライフルーツ,クルミ,アーモンドを入れた状態。
最近は,チョコ,ストロベリー,ラズベリーのプロテインをミックスしています。
《トレ》
最近,仕事優先で約1日おきのトレ。
今日は胸。
・胸:バタフライ(3),インクラインプレス60度(4),ハンマーディクラインプレス(3),ディップス(4)
・腕:加圧7分間,ワンハンドダンベルカール(3)※何年ぶりだろう?,マッスルスタッフプレスダウン(3)
明日は,仕事がはかどれば背トレ。