サーモンときのこのバター醤油は昨晩も・・・・・。
二日続けて出さんでも・・・・・。
と、お父さん。
封を開けた物から順番に片付けて行きたいと思う主婦の気持ちを、理解して頂きたい・・・・。
またまた98円の、今度はぶっかけ蕎麦・・・・。
前日は、うどんだったしね・・・・。
枝豆は、毎日参戦・・・。
温泉卵を買ったので、冷凍ほうれん草をチンして、添付のタレと共に乗せて、
玉子を崩しながらいただきました。
玉子とほうれん草は、相性が良い!
枝豆豆腐には、じゃこ・冷凍葱・胡麻油・お醤油(我が家は、つゆの素)をかけて・・・・。
これ、美味しい!!です。
贅沢言わないで、食べられるだけで、有り難いことだから・・・・。
と、思いながら・・・・・。
肉じゃが、食べたい。
天ぷらを揚げて食べたい。
とか、ついつい・・・・・・。
でもね、生協のお陰で、色々食べられて、随分助かっているんです。
以前だったら、買うことも、食べることもなかった、色々な冷凍食品を体験出来たし・・・。
これもまた、、楽しかった思い出になるのだからね!