金曜日、わら

土曜の昼天麩羅セイロ@味守のぶ

このメニュー二度目。やっぱ海老でかい。味は普通も前回どおりの感想。そば湯が一番美味かった。
土曜の夜は鍋

鶏ときのこともやしとハム。
で日曜の夕飯はアピタで

ビールは嫌いだが、ビールに合う食い物は好き。ポテトサラダは好きなのだが、たいらやのポテトサラダがあまりにイメージとかけ離れていて、スーパー惣菜のポテトサラダはトラウマだった。でもアピタのは普通に美味い。今日食ったのは厳密には玉子入りポテトスパゲティーサラダだったか・・・・そんな奴でノーマルじゃなかったが。
明日は先週の火曜日以来の出社。しばらく行かなくても全く待ち遠しくは無い。

土曜の昼天麩羅セイロ@味守のぶ

このメニュー二度目。やっぱ海老でかい。味は普通も前回どおりの感想。そば湯が一番美味かった。
土曜の夜は鍋

鶏ときのこともやしとハム。
で日曜の夕飯はアピタで

ビールは嫌いだが、ビールに合う食い物は好き。ポテトサラダは好きなのだが、たいらやのポテトサラダがあまりにイメージとかけ離れていて、スーパー惣菜のポテトサラダはトラウマだった。でもアピタのは普通に美味い。今日食ったのは厳密には玉子入りポテトスパゲティーサラダだったか・・・・そんな奴でノーマルじゃなかったが。
明日は先週の火曜日以来の出社。しばらく行かなくても全く待ち遠しくは無い。