明日から中華三昧。ってか、朝は3時半ごろ起きて4時過ぎに家出てとほぼ今夜・・・今から仮眠。
久々のビジネスカジュアルな出張なんだが、そういやその手の服は大分廃棄したんだった。なのでユニクロで補充
裾上げ待ってる間に大戸屋ブランチ
いつもの奴=もろみチキンの炭火焼=855円を五穀米大盛りで。中華での食事はどうせ合わないのは判ってるので(前職で行ってたのとほぼ同じ地区だし)、噛み締める様にいただく。
な訳で(?)今日は間食も
他にブラックサンダーも。食事合わないくせにどうせ太るしね、中国で(笑)
晩飯は
昨日の豚バラアレンジしてなんちゃってイタリアンに。
と言う事で、しばし気配消します。来週金曜夜の帰国予定。
久々のビジネスカジュアルな出張なんだが、そういやその手の服は大分廃棄したんだった。なのでユニクロで補充
裾上げ待ってる間に大戸屋ブランチ
いつもの奴=もろみチキンの炭火焼=855円を五穀米大盛りで。中華での食事はどうせ合わないのは判ってるので(前職で行ってたのとほぼ同じ地区だし)、噛み締める様にいただく。
な訳で(?)今日は間食も
他にブラックサンダーも。食事合わないくせにどうせ太るしね、中国で(笑)
晩飯は
昨日の豚バラアレンジしてなんちゃってイタリアンに。
と言う事で、しばし気配消します。来週金曜夜の帰国予定。