土曜は午前中病院で首のストレッチしてからめんや正直へ・・・携帯の携帯忘れで写真無し。久々に醤油ラーメン大盛り特乗せ=1050円(確か・・・)を食らい、しっかりした醤油風味になんか安心する。
そして

チャットモンチー漬けに。結構好きだったのに今月一杯で解散することも、先日新譜にしてラストアルバムが出たことも知らなかった・・・(ZIPで知った) ラストアルバムとトリビュートをAmazonでGETし堪能。新譜の方は、ラストアルバムのタイトルが「誕生」で、サウンド的にも新機軸(エレクトロ?)と言うのがなんともいとおかし。トリビュートは色々だけど、やっぱ曲がイイネ。お疲れ様でした。
晩飯は

ワカメたっぷりゆで鶏サラダ、このロット終了。
明けて本日、日曜日。お昼と言うかブランチには、開店10時の2分前に3組待ちだった大戸屋へ今週も。




いわとろ丼と手造り豆腐のアカモクすまし汁を五穀ごはん大盛りで=910円。これも美味しい❤ 脂の乗ったイワシはパリッと香ばしく焼かれ、優しいとろろとの相性抜群。五穀ごはんとのマッチングも良い感じです。
晩飯は

今回も4食分仕込んだ・・・根ロットは豚と鶏のミックスで。これが一番いいかな・・・
そして、また1週間頑張りましょう。
そして

チャットモンチー漬けに。結構好きだったのに今月一杯で解散することも、先日新譜にしてラストアルバムが出たことも知らなかった・・・(ZIPで知った) ラストアルバムとトリビュートをAmazonでGETし堪能。新譜の方は、ラストアルバムのタイトルが「誕生」で、サウンド的にも新機軸(エレクトロ?)と言うのがなんともいとおかし。トリビュートは色々だけど、やっぱ曲がイイネ。お疲れ様でした。
晩飯は

ワカメたっぷりゆで鶏サラダ、このロット終了。
明けて本日、日曜日。お昼と言うかブランチには、開店10時の2分前に3組待ちだった大戸屋へ今週も。




いわとろ丼と手造り豆腐のアカモクすまし汁を五穀ごはん大盛りで=910円。これも美味しい❤ 脂の乗ったイワシはパリッと香ばしく焼かれ、優しいとろろとの相性抜群。五穀ごはんとのマッチングも良い感じです。
晩飯は

今回も4食分仕込んだ・・・根ロットは豚と鶏のミックスで。これが一番いいかな・・・
そして、また1週間頑張りましょう。