昨日外出だったので、今週の万田作造ランチは今日=火曜日に





日替わりランチ=1000円。さば味噌もかなり美味く、刺身は安定の質でそれだけでも十分幸せだったが・・・

スリムだけど、ししゃもかなり美味しかった。ただこれが本物かどうかは、(少なくとも認知の上では)食ったこと無いので分かりませぬ(笑) 焼き加減も絶妙だったんでそっちかも知れないし・・・
晩飯は日曜日の食い残しを

カレー的な物にしてみた。ちっちゃい缶のSBのカレー粉と各種スパイス使って煮込み最小で。カレーライスなら3~4杯分くらいだが米無しで・・・相当キッチリスパイシーに仕上げたので、汗だくで食う事になったがこれがなかなか美味かった。煮込まなくても美味しく仕上がるもんだなとまぐれあたりにちと感謝。
明日ようやく中日。明後日明々後日は展示会視察もあるんでお仕事は巻いて片付けとかないと・・・





日替わりランチ=1000円。さば味噌もかなり美味く、刺身は安定の質でそれだけでも十分幸せだったが・・・

スリムだけど、ししゃもかなり美味しかった。ただこれが本物かどうかは、(少なくとも認知の上では)食ったこと無いので分かりませぬ(笑) 焼き加減も絶妙だったんでそっちかも知れないし・・・
晩飯は日曜日の食い残しを

カレー的な物にしてみた。ちっちゃい缶のSBのカレー粉と各種スパイス使って煮込み最小で。カレーライスなら3~4杯分くらいだが米無しで・・・相当キッチリスパイシーに仕上げたので、汗だくで食う事になったがこれがなかなか美味かった。煮込まなくても美味しく仕上がるもんだなとまぐれあたりにちと感謝。
明日ようやく中日。明後日明々後日は展示会視察もあるんでお仕事は巻いて片付けとかないと・・・